MI CUMPLEAÑOS, con domicilio en calle Fernando Montes de Oca #11, colonia Hipódromo Condesa, Ciudad de México, delegación Cuauhtémoc, C.P.06170, portal de internet www.micumpleanos.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Qué información recabamos?

Los Datos Personales que usted proporcione a través de este website o directamente en nuestro negocio, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, pueden ser los siguientes:

· Nombre completo

· Dirección

· Teléfono

· Correo electrónico

· Sexo

· Giro o actividad que realiza

· Fecha de Cumpleaños

Solamente recolectamos información que estimamos razonablemente necesaria para servir con los intereses legítimos de nuestro negocio y para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Si usted se registra a través de nuestro sitio web y/o por cualquier medio de recolección de datos, incluyendo medios impresos, electrónicos o verbales.

¿Para qué fines podríamos utilizar sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Fines de identificación y de verificación.

Contacto, Mercadotecnia y/o Publicidad.

Ofrecer nuestros productos y/o servicios.

Participación en promociones y concursos.

Proveer productos y/o servicios requeridos por usted.

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios ofrecidos.

Evaluar la calidad del servicio.

Identificar historial o hábitos de consumo.

¿Con quién compartimos sus Datos Personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

· Cumplir con Obligaciones Adquiridas

· Brindar Atención Personalizada

· Mercadotecnia o publicitaria

· Prospección comercial

Al momento de realizar su registro o registro definitivo se le dará a conocer el presente Aviso de Privacidad el cual acepta de forma electrónica. Los Datos Personales que usted proporciona, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Mi Cumpleaños, la cual no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de empresas terceras.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento con la excepción de los dispuesto por el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas afiliadas o asociadas a MI CUMPLEAÑOS, para fines de invitación a otros eventos relacionados a la industria.

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, con el fin de cumplir con nuevas disposiciones establecidas en la Ley de la materia, cambios en las políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 5545249129.

O enviando un correo electrónico a la cuenta [email protected]

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la publicación en nuestra página de internet: www.micumpleanos.com

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, avisos comerciales, diseño, logos, textos, gráficos o cualquier objeto sujeto a la propiedad industrial o intelectual, son propiedad de MI CUMPLEAÑOS o bien han sido proporcionados con la autorización correspondiente del titular de las marcas.

Toda aquella persona que haga uso de las marcas, avisos comerciales, diseño o cualesquier otro de lo ya mencionado sin la autorización de Mi Cumpleaños, será sujeto de las accionas legales que correspondan por derecho a Mi Cumpleaños, incluyendo acciones civiles, penales o administrativas. Por lo anterior, los Usuarios de este sitio web se comprometen a no reproducir ni utilizar la materia objeto de propiedad intelectual de este sitio sin la debida autorización.

Última actualización: 1 de Febrero del 2021.